今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 双城近期不开路灯
内容 尊敬的领导您好: 我发现近期双城路灯没有开,大约持续了一星期左右了,给群众的出行带来了不便,请问是什么原因没有开。
内容

“种花家的兔子”网友

感谢您对我们工作的支持,您所反映的问题,现答复如下

经调查,您反映“双城路灯不亮,影响夜间出行”的问题属实。今年以来,由于双城、韩集和快速通道沿途路灯由于供电线路风化、以及道路开挖施工等原因,导致路灯供电线路短路现象频发,部分照明灯具和变电设备烧毁,近期,县上组织城市管理综合执法局市政中队人员对以上区域路灯供电线路进行整体维修和更换。为了确保维修人员安全,最大限度缩短维修时间,对以上区域的路灯暂时进行了关停,待完成整体维修和线路更换后,恢复正常照明。

                                                临夏县人民政府

                                                2019年12月27日


办件类别 群众信箱 提交时间 2019-12-16
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1