今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 特岗招聘范围
内容 尊敬的领导: 您好!2020年临夏县特岗是否招聘2018年毕业生,报到证上有单位,但是已解约,想问下这样的考生能否参加2020年特岗招聘考试?谢谢您的回答。
内容

yuegou1213”网友:

感谢您对我们工作的支持,您反映的问题,答复如下:

一、“特岗教师”招聘工作由县教育局负责实施,报考条件按甘肃省教育厅发布的招考公告为准。因2020年特岗教师招聘公告还未发布,请你及时关注甘肃省教育厅、临夏州教育局官方网站。

、在与单位解约后能否报考“特岗教师”的问题,待公告发布后请及时咨询当地教育局,报考必须以发布的公告为准。关于解约后,是否符合改派生源地的条件,请你到县人社局人才交流中心根据实际情况,按政策咨询办理。

临夏县教育局办公室:3222157

临夏县人社局办公室:3222015     

                   

               临夏县人民政府办公室

                   2020年6月22日


办件类别 群众信箱 提交时间 2020-06-10
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络