网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 关于尹集镇交通灯问题
内容 领导你好: 近年来,我镇交通管理持续加强,但存在的问题是,部分群众交通安全意识淡泊,电瓶车,摩托车横穿马路,部分汽车也不遵守交通规则(在爱丽福糖厂附近),希望对此段路段安装交通指挥灯,保证人民群众出行上的安全!
内容

“WLLAJZ”网友:

您好!528日,您在甘肃临夏县门户网站中留言,反映关于尹集镇交通灯问题的问题,现答复如下

经调查:尹集镇爱丽福糖厂附近为丁字路口,与国道213线,平日车流量较大,以重型货车居多,在该路口国道213线向西50米为双城大桥。在此路段安装交通信号灯会使桥体在短时间内承受巨大压力,可能出现安全隐患。因此,该路口一直未安装交通信号灯。

该路口及尹集镇街道,电动车、摩托车流量大,部分群众道路交通意识不足,我大队尹集中队严格按照道路交通安全法规进行依法整治,严厉打击严重交通违法行为,对轻微违法行为给予警告纠正,同时我大队宣传民警深入社区、村庄、学校等场所,并在逢集日等重点时段进行道路交通安全知识宣传,积极提高广大人民群众的道路交通法律法规及安全意识,营造良好的道路交通环境。

我大队也积极联系城管、住建等部门找寻合适场所,建立临时停车场,同时在三条主街施划停车位,设置提示牌等解决群众停车难问题。

 

临夏县公安局交警大队

2021年611


办件类别 群众信箱 提交时间 2021-05-28
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络