网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 关于农村养殖国家补助政策的咨询
内容 我是土桥镇的村民,我想发展养殖,养猪,去年在土桥镇政府及环保部门的审批下,修建了猪圈,想咨询一下国家对农村养殖有没有补助?养殖达到什么规模才可享受国家补助?
内容

猪娃子快长大”网友:

您好!226日,您在“甘肃•临夏县”门户网站中留言,反映关于农村养殖国家补助政策的咨询的问题,现答复如下: 

经查,您系土桥镇曾家村曾下设60号村民陈晓霞,您反映的问题实际为您弟弟陈辉(男,汉族,身份证号:622921199210011816,家庭住址:临夏县曾家村曾下社60号)办理养殖厂后对国家在养殖方面的扶持政策进行咨询。2020年10月21日,经镇政府会议研究决定,对陈辉申请办理的养殖厂予以审批,同时引导陈辉参加了县上举办的为期十五天的养殖培训,陈辉本人表示熟悉养殖方面的扶持政策。

此次,通过您在养殖扶持政策方面的咨询反映出我镇在各项惠民惠农等政策方面的宣传力度还不够强,下一步,我们将加大政策宣传和培训力度,提高群众的知晓率,并通过发放创业担保贷款等措施,全力支持种养业。感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

 

                         土桥镇人民政府

                          2021年3月9日


办件类别 群众信箱 提交时间 2021-02-26
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络