今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 脱贫创业
内容 你好,县领导,我是正在创业的一位青年我想在自家的地上建设一个小厂房,由于外地创业资金太大,常年在外打工造成了家里老人空家孤独,孩子都成留守儿童,几年前在县国土资源局申请了集体土地建设使用证,资金不足无法建筑,还有不懂厂房建设需要国家的什么许可证书,村镇和县上我该申请什么证书,请县领导给我指导,现在通过自已努力,朋友援助,攒了点钱,想创业,恳请县领导做出指导和建议,还有请在资金方面给予补助援助之手。这样能解决自已和家人就业问题。还能解决家族无业人员按时按天打工就业问题。
内容

网友你好,关于你所反映的情况现答复如下:不同类型的厂房需要的手续和证件都不一样,具体事宜欢迎你到临夏县政务大厅东厅咨询,以便于给你提供更详细的流程和服务指导。

办件类别 群众信箱 提交时间 2019-08-24
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号