今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 土桥镇兆丰小区门口KTV常年噪音
内容 土桥镇镇门前兆丰小区门口潇洒走一回KTV常年晚上噪音不断,影响周围小区居民晚上正常休息,还有门口经常有醉酒的醉汉,对晚上进出的路人居民带来很多不安全因素,希望有关领导明查秋毫,早点帮群众解决这一问题
内容

无间道之追梦人”网民:您在县政府网站交流互动”栏目(群众信箱)反映的问题,政府领导非常重视,批示由我局调查办理。现向您答复如下:

文化市场综合行政执法队执法人员于20208月14日该场所进行了检查。执法人员在检查过程发现潇洒一回娱乐场所包房门窗隔音设施达不到环保要求,经营期间噪声对周围环境造成影响。门口经常有醉酒醉汉对晚上进出的路人居民带来很多不安全因素。

针对潇洒一回娱乐会所的上述经营行为,执法人员依法检查后,依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第四十三条,发责令整改通知书,并要求潇洒一回娱乐会所立即作如下整改:

1.营业期间降低包房音量,控制噪音排放。

2.夜间22时至次日凌晨6时禁止产生噪音扰民的娱乐经营活动。

3.过道、门窗、包房加装隔音设施确保噪音排放达到国家相关排放标准。

4.每日凌晨2时至上午8时,娱乐场所不得营业。

5.劝导进入本场所的消费者醉酒后不能在小区门口逗留,影响周围居民。

今后临夏县文化市场综合行政执法队将会同相关部门加大对噪音扰民的监督处罚力度,欢迎广大群众举报与监督。

 

                    临夏县文体广电和旅游局

            2020年8月27日


办件类别 群众信箱 提交时间 2020-08-07
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络