今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 疫情期间出行问题
内容 尊敬的县领导你们好:我是1月23号从兰州回到临夏县坡头乡冉坪村的,在疫情防控期一直待在家中从未外出,现在单位多次要求反兰上班。因为要外出就必须要到乡政府办理一个外出证明,然后盖上卫生院的章才能出去,但我2月12号去乡政府开证明的时候工作人员说所有外出证明都已停办,让我回家去等,问他原因说是上面要求的。在这我想了解一下,像我们这样要去外地上班的人员是不是有这方面的限制,如果有何时能够解除限制?如果没有乡政府这种一关了之的做法是否妥当?谢谢!
内容

“pwny186”网友:

感谢您对我们工作的支持,您反映的问题,答复如下:

您和您妻子李鹏娟,于2020年1月23日上午10点从兰州坐车,下2点到达临夏市崔家坡底,然后乘坐临夏至坡头的线路车,于下午3点回到坡头乡冉坪村家中。返回家后,坡头乡政府和冉坪委会您和您妻子进行了为期14天居家观察观察期内安排坡头乡卫生院医护人员每天两次监测体温,均正常。居家观察期结束后,您于2月12日到坡头乡政府咨询返回兰州上班事宜,坡头乡政府干部耐心细致对您进行了解释说明鉴于当前疫情防控形势,坡头乡政府及时联系了您所在单位兰州市移动公司负责人,确认了您工作关系后,经坡头乡卫生院再次测量体温正常,坡头乡政府和冉坪村委会给您公司出具了介绍信,建议您返岗后第一时间向单位报到,积极配合做好疫情防控工作。

                                      临夏县政府办公室

                                       2020年2月26


办件类别 群众信箱 提交时间 2020-02-14
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1