网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 我县南部山区夏季供水保障不足
内容 尊敬的领导:
        你好?我所在的村在最近几年来自来水供应严重不足,夏季经常连续断水。青壮年劳力外出打工,留守老人和妇孺都为人畜饮水发愁。有条件的几家凑水桶等容器雇佣三轮车从川区拉水,困难的到数公里的山泉小溪挑水。使群众的生产生话造成严重的不便和影响。南部的各乡群众都有同等情况。   今年供水能有保障吗?
内容 你好,临夏县南区农村饮水安全巩固提升工程已列入全省“三区三州”项目,将按计划分2018年、2019年实施。民主、黄泥湾、路盘、榆林、漫路5个乡镇,38个村的干管、支管、分支管及沿途调蓄水池建设,计划5月中旬动工建设,年内完成全部建设任务,通过该项目的实施,可有效解决项目区内所有村社群众吃水不稳定问题。
办件类别 书记信箱 提交时间 2018-04-12
版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001 号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计