今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 临夏县河西乡没有健身活动场地(篮球场地)
内容 领导您好,临夏县河西乡每到春节返乡打工的人回家,和家人团聚过冬,闲下来的时候,想健身,没有篮球场地设备等,河西乡派出所旁杨家村有一个场地,但设备损坏,场地不标准,打不成篮球,希望县上争取一个篮球场地项目给临夏县河西乡村民,体育健身,给大家冬季带来一份欢乐。
内容

        网友你好,关于你所反映的问题,现答复如下:河西乡共有11个村,近年来,县上积极筹措资金计划在河西乡相继建设7个文体广场,你所反映的河西乡杨家村一社、二社各建成了一个文体广场,并配备了体育器材。其他5个村还未完成文体广场建设。因此,从文体基础设施资源优化配置方面考虑,你提出在杨家村建设第三个文体广场(篮球场项目)的建议不太切合实际。

        鉴于你对文体事业的关注,县上高度重视,今年计划优先对河西先杨家村文体广场破旧体育器材全部完成更换,新配备篮球架等体育器材,并积极向上争取争项目专项资金,待资金到位后,新建第三个河西乡杨家村文体广场。


办件类别 书记信箱 提交时间 2018-12-27
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号