高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 进入本区公共场所,需要提供几天内的核酸证明?
内容 进入本区公共场所,需要提供几天内的核酸证明?
内容

“liyiyi”网友:

您好!66日,您在“甘肃·临夏县”门户网站中留言,反映关于进入本区公共场所,需要提供几天内的核酸证明?问题,现答复如下:

经与我县疫情指挥部沟通,按照当前临夏县疫情防控政策,您到达临夏县需持有48小时核酸检测阴性证明,若您有中高风险地区旅居史或行程码带星号,则需要留观2-3天;低风险地区旅居史则需要居家健康监测7天,具体疫情防控政策可拨打临夏县疫情指挥部电话:0930-3222911详细咨询。

感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

                      

                    临夏县人民政府办公室

                      2022年6月7日


办件类别 群众信箱 提交时间 2022-06-06
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络