今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 先锋乡会不会再建蔬菜大棚
内容 在去年和今年先锋乡的好多破旧蔬菜大棚到期后被推之后,这些种植户多数将种蔬菜作为自己的一份事业,现在有技术的人只能到位于前韩村南塬乡的扶贫大棚里打工,可是工资远没有自己种植挣得多,想问领导以下几个问题:一、先锋乡会不会再建造蔬菜大棚;二、如果建造蔬菜大棚之后能不能租给个人种植;三、如果不建造,能不能将建造在前韩村空置三个月的那些大棚租给个人种植。麻烦各位领导回复一下。
内容

平凡的老百姓”网友:

感谢您对我们工作的支持,您反映的问题,答复如下:

一、2019年在先锋乡前韩村、鳌头村修建了400座易地搬迁项目日光温室,目前已全部分发给4个乡镇易地搬迁贫困户,已全部种植。

二、2020年在先锋乡赵关村、鳌头村,安家坡乡安家坡村、史娄村修建1000座临夏县脱贫攻坚后续产业培育高效农业日光温室建设,正在施工建设,建成后分配给贫困户,若部分贫困户无力经营,可以租聘当地农户种植。

三、先锋乡前韩村的温室,已由南塬乡村级合作社进行了租赁,计划种植羊肚菌和草莓。

 

                                      临夏县政府办公室

                                       2020年42


办件类别 群众信箱 提交时间 2020-03-22
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络