高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 乡村道路积水 雨天无法通行
内容 临夏县尹集镇咀头村七社十多家人的屋水污水没下水管道 稍下点雨大路成河无法通过 向村长村委会申请无果 望上级领导落实解决百姓难题
内容

你的小哥哥吖网友:

您好!67日,您在“甘肃·临夏县”门户网站中留言,反映关于乡村道路积水,雨天无法通行问题,现答复如下:

经核实,您反映的积水路段是2019年修建的村社道路,该路段修建时,路面出水在该路北侧农田,后该地块修建了宅基地影响了出水,路段地势两头高中间低,路面出水无法排除,在路面淤积。尹集镇咀头村委已多次对该问题介入调解,提议由群众筹资埋设管道,因工程队预算较高,群众无法负担,故未能实施。后经村委调解协商,该路面积水问题待尹集镇污水管网改造项目完成后并入管网,现尹集镇污水管网改造项目正在积极申报实施,待该项目实施一并予以解决。  

感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

                      

 

 

                          临夏县尹集镇人民政府

2022年6月13日

 


办件类别 群众信箱 提交时间 2022-06-07
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络