今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 2021年有那些考试项目
内容 2020年即将过去,不知道2020年有那些考试的项目,从学校出来,考了两次试,也没有成功,想着2021年参加能考的试,本人大专学历,很多考试都有限制,这里问一下领导,就是即将来临的考试项目有那些。谢谢。
内容

“曾经的少年已不在”网民:您在县政府网站“交流互动”栏目(群众信箱)反映的问题,县政府领导非常重视,批示由我局调查办理。现向您答复如下:

一、近年来,国家继续实施选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”、“特岗教师”、“西部计划”等服务项目,但部分项目针对的是应届高校毕业生。

二、近年来,省政府引导高校毕业生逐步转变就业观念,促进高校毕业生多渠道就业,支持1万名未就业高校毕业生到企业就业纳入为民办实事项目。

三、近年来,州委州政府为了促进就业创业特别是高校毕业生就业创业,安排部署由州人社局牵头,联合事业单位主管部门实施事业单位公开招聘工作。我县每年根据编制空缺情况上报事业单位招聘计划,各县(市)事业单位公开招聘工作人员须经省州编制、人社、财政等相关部门同意后方可组织实施。

四、近年来,县委县政府为了缓解高校毕业生就业压力,同时根据各单位工作需要和人员紧缺的现状,县内组织招聘相关行业的专职类、辅助性岗位工作人员。如:专职消防员、专职文书、辅助勤务人员等项目,促进高校毕业稳就业。

感谢您对我们工作的支持,为了您不失去2021年各类考试机会,请您多关注省州人社部门官网和临夏县人民政府官网关于招聘方面的信息。

 

                       临夏县人力资源和社会保障局

                        2020年12月14日


办件类别 群众信箱 提交时间 2020-11-29
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络