今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 网络覆盖等相关问题
内容 敬爱的书记: 您好! 我也是一名党员,想尽自己之能,做些有意义的,对的住党员这称谓的事,我从事IT,网络这行近二十年,在从事期间,也完成了100多万的人口县城的网络覆盖,现如今社会,网络的重要性那是无法估量,所以我这我想完成咱们县的网络覆盖等相关事情,自我的毛遂自荐,也定当鞠躬尽瘁,尽自己所能做些力所能及的事。谢谢!
内容

  网友你好,现对你咨询的事项答复如下:近年来,临夏县围绕实施“宽带中国”战略,加快建设“宽带乡村”工程,继续推进电信普遍服务试点建设,提升城市及乡村光纤宽带网络接入能力,不断完善宽带光纤、新一代移动通信网、下一代互联网、数字电视网等信息基础设施。截止目前,全县219个行政村实现光网宽带通达,基本完成100%行政村通光网宽带目标。3G/4G网络覆盖219个行政村,覆盖率为100%。全县基站共有455个,网络信号覆盖实现了全覆盖。同时,县上大力发展电子商务,已建成县级电子商务服务中心1个,乡级电子商务服务站25个,村级电子商务服务点118个,基本实现了县有中心、乡有站、贫困村服务点全覆盖。感谢网友对临夏县工作的关心和支持。 


办件类别 群众信箱 提交时间 2019-08-23
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号