网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 关于我村未通宽带的问题
内容 尊敬的领导您好!我是新集镇管辖的一位村民,我村一直未通宽带,多次向移动公司反应未果 他 们说 :费用太高,接通不了宽带 ,无奈之下只能来求助您了,希望您能帮我们村解决未通宽带的问题。代表我们村感谢您!
内容

“农村人的快乐”网友:

您好!421日,您在甘肃临夏县门户网站中留言,反映关于我村未通宽带的问题,现答复如下: 

经调查核实,您系新集镇郭崖社村民,该社常住人口只有6户。按照农村区域20户以上的为自然村光网普遍服务建设标准,郭崖社不符合普遍服务建设标准。加之与该村距离最近的赵牌村建设光网,需新架设2公里路线和敷设3公里光缆线,建设成本较大,无项目资金支持,暂不实施该社光网建设。

下一步,我们将积极对接省州电信公司,采取有效措施,将进一步扩大服务范围,力争实现全县宽带全覆盖。感谢您对我们工作的理解和支持,如有疑问请致电临夏县电信公司(0930-3222194)。

 

 

                       临夏县电信公司

                       2021年4月27日


办件类别 群众信箱 提交时间 2021-04-21
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络