今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 招考政策的咨询
内容 尊敬的领导您好!我是今年刚毕业的大学生,由于我读的是专科和专业的限制,考国家性的事业单位有一定的限制,像那些村文书和辅警之类的以后能入编制吗?还有就是有些基层单位能考虑设立一些大专生考的,让我们也能报考。期待领导的回复!
内容

小玉爱睡觉啊”网民:您在县政府网站“交流互动”栏目(群众信箱)反映的问题,县政府领导非常重视,批示由我局调查办理。现向您答复如下:

一、国家实施省上统一安排的基层服务项目“三支一扶”,招募范围是普通应届高校毕业生,我县每年招募“三支一扶”人员要求学历均全日制专科及以上,专业除支医岗位外(医学类专业),其它岗位并无专业限制。

二、关于考试能否入编问题,我县组织实施的公务员招录、事业单位公开招聘、临夏州急需紧缺人才项目都是录(聘)用后进行入编登记,其它类考试按招聘的公告规定执行。

三、关于能否设立一些大专生能报考的岗位,我们会积极采纳您的建议,基层用人单位在设置报考岗位及相关条件时,在不违背招聘政策的前提下,建议用人单位设置报考学历适当放宽至全日制大专,感谢您对我们工作的支持。

 

 

                       临夏县人力资源和社会保障局

                        2020年11月17日


办件类别 群众信箱 提交时间 2020-11-09
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络