今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 阳光家苑一期暖气不热
内容 尊敬的领导您好!我是阳光家苑一期住户,今年我们小区暖气比较冷,2016年冬天第一年供暖在家随便穿个睡衣都不冷,但是今年家人坐在客厅看电视都冷的要穿棉衣。从11月初交了暖气费到现在,一直比较冷!我们向供暖公司打电话反映,他们说他们也没办法,管不了,让我们去找物业,可物业说供暖缴费开收据都是由供暖公司管的,他们也管不了,最后我们也不知道该找谁了。交了费却无法正常享受暖气,无奈在这给领导留言,希望政府能够帮忙解决,或者给出意见,让我们老百姓暖暖的过个冬!谢谢!
内容

网友你好,你所反映的阳光家苑一期暖气不热的问题已收悉。通过物管部门走访调查,供热前期阶段,由于你小区换热站水泵过小造成供热不稳定。目前,供热公司已更换水泵,现住户室内温度普遍达到21.5度,已达到供热标准。

办件类别 书记信箱 提交时间 2018-11-18
版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号