今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 扎麻村三社路没人管,村中间,一段路一直没给硬化
内容 临夏县麻尼寺沟乡扎麻村三社21号,我们村中间一段路,那时候修的时候,村干部可能没说,然后就没给硬化,到现在已经4-5年了,我看现在不是到处都在修路吗?所以你们看,能不能给我们百姓点优惠,把这一段路给我们硬化一下,还有,我们村的地路,我们没给你们麻烦,自己筹钱自己们修的,这条路是公路,一直有的,也不多就10几米左右,你们看看,能不能行行好。谢谢了。
内容

网友你好,关于你所反映的问题,现答复如下:经调查,2018年,麻尼寺沟乡扎麻村的部分社实施了巷道门台硬化项目,扎麻村三社21号房屋前10几米左右的农路未硬化是因为,此处地段并不属于巷道门台;虽然,经过村上多次协调解决,但因未列入项目计划,此处地段硬化项目未能得到实施。2019年,在上报巷道门台硬化项目时,扎麻村已将扎麻村三社21号10几米左右地段硬化项目作为巷道门台硬化项目的一部分进行了上报,现已列入项目计划,预计9月份可完成硬化。


办件类别 群众信箱 提交时间 2019-07-10
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1