今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 扎麻村三社路没人管,村中间,一段路一直没给硬化
内容 临夏县麻尼寺沟乡扎麻村三社21号,我们村中间一段路,那时候修的时候,村干部可能没说,然后就没给硬化,到现在已经4-5年了,我看现在不是到处都在修路吗?所以你们看,能不能给我们百姓点优惠,把这一段路给我们硬化一下,还有,我们村的地路,我们没给你们麻烦,自己筹钱自己们修的,这条路是公路,一直有的,也不多就10几米左右,你们看看,能不能行行好。谢谢了。
内容

网友你好,关于你所反映的问题,现答复如下:经调查,你本人宅基地在卜得胜地的埂塄底下,埂塄高度约4米左右,该矛盾纠纷之前乡村多次调处,双方当时人各持一词,没有达成协议。2019年7月28日因下雨地埂松软,树根扩张地埂滑落,导致你家房屋倒塌。于7月30日,由乡司法所牵头,包村领导和包村干部、村干部配合及时进行调查了解,并开展了调处工作,你本人外出务工,你父亲拦立新参与调处。最后双方达成调处协议事项,你父亲拦立新自行排出险情,挖出土方,对方不承担任何费用和责任按协议事项进行执行。


办件类别 书记信箱 提交时间 2019-07-10
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号