网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 关于临夏县支持140名大学生就业问题
内容 尊敬的领导:您好!临夏县支持140名大学生就业的笔试工作已经结束有一段时间,笔试通过的很多同学都还没有收到任何通知,我想代表各位已经被录取的同学咨询一下,大概什么时候能收到安排到岗的通知,特此发文。谢谢,期待答复!
内容

“池鱼0315”网友:

您好!829日,您在“甘肃•临夏县”门户网站中留言,反映关于临夏县支持140名大学生就业的问题,现答复如下

根据省人社厅、省财政厅《关于认真做好1万名未就业普通高校毕业生到基层就业有关工作的通知》(甘人社通〔2021〕172号)、州政府办公室《关于做好2021年省上为民实事办理工作的通知》(临州办发〔2021〕22号)和州人社局、州财政局《关于认真做好支持未就业普通高校毕业生到基层就业有关工作的通知》(临州人社通〔2020〕101号)文件精神要求,8月15日,县人社局组织符合条件的未就业高校毕业生与民营企业进行了双向对接招聘,8月18日组织符合条件的未就业高校毕业生参加了进乡镇、社区、国企服务的笔试,并于8月20日对拟聘用的140名高校毕业生进行了公示。8月24日印发《临夏县人力资源和社会保障局、临夏县财政局关于临夏县2021年支持未就业高校毕业生到基层就业人员安置上岗的通知》,8月31日进行了岗前培训,9月1日王成等140名未就业高校毕业生将各自到岗位开展工作。

感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

  

                                    临夏县人力资源和社会保障局

                                          2021831


办件类别 群众信箱 提交时间 2021-08-29
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络