网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 尹集街道线路车问题
内容 尊敬的领导你好,本人在尹集街道上路口有间营业中的商铺,每到逢集时间,线路车把门口堵的死死的,导致本人商铺无法正常营业,线路车不是应该停在车站吗?
内容

临夏县尹集镇”网民:您在县政府网站“交流互动”栏目(群众信箱)反映的问题,县政府领导非常重视,批示由我单位核查办理。现向您答复如下:

经调查,尹集街道线路随意停车原因是一是没有正规的停车场,从尹集通往各乡镇的营运车辆无处停放,暂时停放在三条主街两旁;二是逢集日赶集人员和车辆猛增,尤其是电动车较多,停车难问题更加突出。

结合尹集逢集日交通拥堵的现状,我单位将从以下两个方面进行整改:一是临夏县公安局交警大队将进一步加强路面秩序管控,严查严处各类乱停乱放等违法行为,确保三条主街车辆有序停放、安全通行。二是积极联系城管、住建、等部门寻找合适场所,建立临时停车场,同时在三条主街合理施划停车位、设置提示牌等以解决群众停车难问题。感谢您对我们工作的关心和支持,希望您继续关注我们的工作,并提出宝贵意见,我们将在以后的工作中加以改进。

                   

                  临夏县公安局交警大队

                 2020年1月29日



办件类别 群众信箱 提交时间 2021-01-04
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络