今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 关于大学生回乡创业的政策咨询
内容 本人于08年大学毕业后一直在外经商,近期打算回乡发展珍禽土鸡养殖业,开办一家农业专业合作社,发展起来之后计划种养结合发展生态农业,通过在家乡周边游玩发现大大小小的养殖户尤其是养牛户将牛的粪便随意排放,倾倒,对自然环境和水源有污染的隐患,后期打算对牛粪进行回收利用生产有机肥料。因为近几年大环境原因,启动资金有些紧张,就是想知道有没有对口的帮扶贷款和扶持资金?如果有,请尽快回复,谢谢!
内容

网友你好,关于你所反映的问题现答复如下:为进一步促进创业担保贷款工作,充分发挥担保贷款扶持创业、带动就业和助力脱贫攻坚的作用,县上出台了临夏县创业担保贷款实施方案县委办发〔2019〕99号,《实施方案》中对高校毕业生创业担保贷款有明确说明,请你到临夏县就业服务中心(县统办楼530室)详细咨询办理。


办件类别 群众信箱 提交时间 2019-07-24
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号