返回主页
  我要写信
  信件答复
  信箱登录

[姓名]
马建仁



[2017-05-29]
[主题]旅游观光
[内容]
尊敬的领导
  你好
  我想反应一下关于临夏县河西乡,这边适合开发旅游观光,因为地理位置,气候宜人,出产瓜果蔬菜,花椒都有,再依靠大夏河,连接莲花码头,是每到夏天有玩的好去处,一到夏天瓜果飘香。
县上领导一直致力于开发旅游,我们河西乡很适合旅游观光,希望能开发一条旅游观光路,带动农民收入…!
就像临夏市折桥的农家院,北苑的观光路大力的带动了农民收入,让生活过的更美好…!
希望领导们多注意我们这边的开发,谢谢
[回复]
网友您好,首先感谢您对临夏县旅游业的关注,河西乡也是全县旅游开发的重点,今后将继续加大旅游业的发展,不断增加群众收入。

[姓名]
张福庆



[2017-05-13]
[主题]精准扶贫户买廉租房
[内容]
尊敬的领导你好,
我是漫路乡农民,是乡政府的精准扶贫户,听说双城有政府贷款扶贫楼房,我想买个,现在有吗,具体贷款的事项是怎么的,要多少钱,麻烦您给回答下我邮箱1049255074qq@.com
[回复]
网友您好,请到乡镇咨询具体事宜。

[姓名]
关鹏



[2017-05-07]
[主题]临夏县观光路农家乐手续
[内容]
领导您好,我想在临夏县北塬乡观光路边开一家农家乐,想了解一下审批程序,以及对该项目的优惠政策优惠政策。

857598881@qq.com
[回复]
网友您好,请到户口所在乡镇咨询办理事宜。

[姓名]
李娜



[2017-03-29]
[主题]投资问询
[内容]
尊敬的领导:
 您好!本人有意于在贵地投资兴建一建材加工厂。本人需了解贵地投资环境,审批程序,以及对该项目的优惠政策优惠政策,请问应在什么政府网站或者联系哪一政府部门查询相关信息?请您拨冗将答复发到电子邮箱:touzi_2017_touzi@126.com。

谢谢!
李娜
[回复]
您好,您可以与招商局联系!

[姓名]
鲁明轩



[2017-03-26]
[主题]人健康的起源
[内容]
尊敬的领导您好,我是一名临夏县土桥镇大鲁村普普通通的村民,在您管辖的范围内,村民怨声载道,关于我们的饮用水,无人问津,污浊不堪的在来水,对我们的身体健康,产生了巨大的影响,但是经历了三五个年头,都没有人来替老百姓管管,所以迫于无奈才找到你们,恳求为了老百姓的身体健康,让肮脏的饮用水,变得清澈一点。😂😂


173752514@qq.com
[回复]
您好,您所反映的问题已回复至您的邮箱!

当前1页/总共8页首页 前页 后页 末页(总共39条留言)
 
版权所有 临夏县人民政府