返回主页
  我要写信
  信件答复
  信箱登录

[姓名]
李娜



[2017-03-29]
[主题]投资问询
[内容]
尊敬的领导:
 您好!本人有意于在贵地投资兴建一建材加工厂。本人需了解贵地投资环境,审批程序,以及对该项目的优惠政策优惠政策,请问应在什么政府网站或者联系哪一政府部门查询相关信息?请您拨冗将答复发到电子邮箱:touzi_2017_touzi@126.com。

谢谢!
李娜
[回复]
您好,您可以与招商局联系!

[姓名]
学生家长



[2017-03-17]
[主题]补课问题
[内容]
你好,领导,我是康乐县康乐一中的一名高三学生,高三学习特别紧张,本来高三星期六就在补课,今天又听说星期天下午也要补课,星期六本来三点多放学的,现在延长到下午六点了,只有星期天早上半天的时间,再一周没有一点时间,我希望领导们重视一下,把这个调查一下,这个时间安排的让学生们太紧张,本来压力大,现在更严重了,身体也不好了,希望领导们把这个事情安排一下,调整一下。谢谢
[回复]
网友您好:您所说的情况属于康乐县所辖范围,具体情况请与康乐县联系。

[姓名]
马正海



[2017-03-09]
[主题]写给广河县县委书记的广河政府网无法留言迫于无奈。
[内容]
尊敬的书记您好
           我家住三甲集镇上集村的一名村民名叫马苏里麻乃,2015年12月一场车祸导致我终身残疾,大小便失禁,生活完全不能自理,靠家人的护理来维持生命。父母年纪大了都患有重病不能过度劳累。父亲患有严重的糖尿病及心脏病,母亲患有高血压及肿瘤,日常要买大量的药物来维持。还有三个年幼的孩子老婆,全家人的吃喝都要靠父母压面来维持生计,生活极其困难,多次向村委会反映家庭情况,并提交申请低保,一年多了没有任何结果,每次去询问都是同样的结果,快了已经上报了,实在是没有办法了,救济!救济!我们吧。望政府帮帮我们吧。
[回复]
网友您好:您所反映的问题属于广河县所辖范围,具体情况请与广河县联系!

[姓名]
卢小平



[2017-02-24]
[主题]土桥镇城管乱倒垃圾
[内容]
政府领导:
土桥镇设有城管,但土桥商业街道一直以来没有固定的垃圾存放点,在土桥镇南街移动公司营业厅门前长期乱倒垃圾,营业厅为客户服务的窗口,门前卫生极差,严重影响了公司形象。土桥移动公司负责人曾多次向城管反映,建议不要在移动营业厅门前存放垃圾,应该在距离土桥镇什子商业繁华地域较远的地方设立正规的垃圾存放点,但城管一直对我公司的合理建议置之不理、不作为。2017年2月23日中午,城管还没有把垃圾清理运走,在土桥移动公司忍无可忍的情况下把堆放的垃圾往路中间堆放了一下,目的是希望能引起相关方面的关注和重视,并期待能解决存在已久的问题,但是非常遗憾,城管作为环境执法部门没有弄清事情的原有,竟然非常粗暴的用铲车将所有垃圾堆放到人行道上的土桥移动营业厅门口,期间言行举止非常粗暴、蛮不讲理,还说移动公司又没有买下公路,在移动公司门前的公路边到垃圾是正常合理的,还说要把垃圾往移动营业厅里面倒进来之类的话,又说了要动手打人之类的话。做为美化城市环境的执法部门,不但没有发挥应有的作用去治理脏乱差现象,没有设立正规的垃圾存放点,反而放纵自己的不作为和蛮横无理,实为环境执法部门的耻辱!
截至到现在,垃圾全部堆放在土桥移动营业厅门口,门前一片狼藉,已经严重影响了公司正常营业,但是城管和镇上相关部门都不闻不问。望县上领导马上解决为盼!
[回复]
网友您好:谢谢您对此问题的关心,现城管局土桥分局已组织清洁工和环卫车辆将位于土桥镇南街移动营业厅门前的垃圾全部清理干净。现在由尹王村民每天丢弃的垃圾每天早上清运干净,今后会继续保持土桥镇环境卫生干净整洁。

[姓名]
王若海



[2017-02-04]
[主题]临大公路别藏梁隧道口有山体滑坡隐患
[内容]
尊敬的领导:
  临大公路(临夏段)别藏梁隧道口向南约300米处有山体滑坡隐患,给过往车辆通行带来了极大不便,恳请县上领导引起高度重视,排除隐患。
[回复]
    网友您好,自接到关于“在临大公路(临夏段)别藏梁隧道口向南约300米处有山体滑坡隐患,给过往车辆通行带来了极大不便,要求排除隐患”的留言后,我县高度重视,迅速组织人员进行了排查,现将排查情况报告如下:
    经排查,此信息来源属实,该滑坡隐患位于营滩乡右旗村临达公路边,在2013年5月修建临大公路时引发,针对当时情况我局要求施工单位边修建边治理,并与营滩乡政府确定了监测信息员,进行了重点监测,并将此处列为我县重点监测滑坡隐患点。2016年5月我县在开展主汛期地质灾害隐患排查中发现该处坡体后缘形成较大裂缝,根据《地质灾害防治条例》第五条之规定,谁引发、谁治理原则,我县及时与临夏州公路总段接洽,以临县国土函【2016】8号函告了临夏州公路段,要求对该处隐患点尽快进行治理,排除隐患。2017年1月26日省交通厅以甘交技术(2017)13号《关于S309线临夏至大河家二级公路改建工程设计变更方案的批复》文件将该处隐患点纳入治理范围。近期州公路总段将实施该工程,及时排除安全隐患。

当前1页/总共7页首页 前页 后页 末页(总共35条留言)
 
版权所有 临夏县人民政府