返回主页
  我要写信
  信件答复
  信箱登录

[姓名]
张福庆



[2017-05-13]
[主题]精准扶贫户买廉租房
[内容]
尊敬的领导你好,
我是漫路乡农民,是乡政府的精准扶贫户,听说双城有政府贷款扶贫楼房,我想买个,现在有吗,具体贷款的事项是怎么的,要多少钱,麻烦您给回答下我邮箱1049255074qq@.com
[回复]
网友您好,请到乡镇咨询具体事宜。

[姓名]
关鹏



[2017-05-07]
[主题]临夏县观光路农家乐手续
[内容]
领导您好,我想在临夏县北塬乡观光路边开一家农家乐,想了解一下审批程序,以及对该项目的优惠政策优惠政策。

857598881@qq.com
[回复]
网友您好,请到户口所在乡镇咨询办理事宜。

[姓名]
李娜



[2017-03-29]
[主题]投资问询
[内容]
尊敬的领导:
 您好!本人有意于在贵地投资兴建一建材加工厂。本人需了解贵地投资环境,审批程序,以及对该项目的优惠政策优惠政策,请问应在什么政府网站或者联系哪一政府部门查询相关信息?请您拨冗将答复发到电子邮箱:touzi_2017_touzi@126.com。

谢谢!
李娜
[回复]
您好,您可以与招商局联系!

[姓名]
鲁明轩



[2017-03-26]
[主题]人健康的起源
[内容]
尊敬的领导您好,我是一名临夏县土桥镇大鲁村普普通通的村民,在您管辖的范围内,村民怨声载道,关于我们的饮用水,无人问津,污浊不堪的在来水,对我们的身体健康,产生了巨大的影响,但是经历了三五个年头,都没有人来替老百姓管管,所以迫于无奈才找到你们,恳求为了老百姓的身体健康,让肮脏的饮用水,变得清澈一点。😂😂


173752514@qq.com
[回复]
您好,您所反映的问题已回复至您的邮箱!

[姓名]
学生家长



[2017-03-17]
[主题]补课问题
[内容]
你好,领导,我是康乐县康乐一中的一名高三学生,高三学习特别紧张,本来高三星期六就在补课,今天又听说星期天下午也要补课,星期六本来三点多放学的,现在延长到下午六点了,只有星期天早上半天的时间,再一周没有一点时间,我希望领导们重视一下,把这个调查一下,这个时间安排的让学生们太紧张,本来压力大,现在更严重了,身体也不好了,希望领导们把这个事情安排一下,调整一下。谢谢
[回复]
网友您好:您所说的情况属于康乐县所辖范围,具体情况请与康乐县联系。

当前1页/总共8页首页 前页 后页 末页(总共38条留言)
 
版权所有 临夏县人民政府