返回主页
  我要写信
  信件答复
  信箱登录

[姓名]
周鹏,



[2017-02-13]
[主题]存容村貌
[内容]
我们村主要存在的问题是,乱堆乱放,村委会办事不利,能躲就躲,能推就推,有些主干道没有硬化,有长时间不见村委会干部,党的一切政策一无所知,,希望上面领导亲临我村。调查,处理,问题。谢谢
[回复]
网友,您好,首先感谢您对这些问题的关注,关于您所反映的问题近期安书记一行已去北塬调研,相信您所反映的问题很快将会得到解决。

[姓名]
张治平



[2017-01-29]
[主题]建议
[内容]
和政古生物博物馆办的不错。但是这么大的博物馆在网上查不到他的官网,查不到对外服务的电话,微信,服务信箱等。连节假日放不放假也查不着。甘肃真这么落后吗?临夏真这么落后吗?这点事真的很难吗?
[回复]
网友您好,您所反映的问题属于和政县管辖的范围,具体情况请与和政县联系。

[姓名]
马哈三



[2017-01-10]
[主题]情况反映
[内容]
                                 情况反映
    物管局代管的誉文供热站的情况或许你有所了解,当初市政府为了破解群众难题由市政府出资由物管局安装了一台二手十吨旧锅炉。但由于供热面积小形成“大马拉小车”的供热状况。加上州印刷厂面临倒闭,勉强供热使得供热质量不高与用热群众长期矛盾,物管局管理锅炉运行经验不足等原因,至使物管局在管理的两年中一直亏损运行,因此当初的马炳儒局长找我们协商与我们签订四年的运营合同。并在合同中承诺,承担部分维修费,三年中产生由我们承担的维修费以外,由物管局合同注明承担的维修费共17.6万元。期间我们向现任赵学礼局长要维修费根本不管,但是他自己代管的广场惠盛供热站这两年的维修费足以买一台锅炉。
    暖气费欠费是当年收不清的,在下年供暖期间慢慢收直到收清。但是由于今年并网至使将近30万欠费至今未收。当初并网时承诺,并网后给我们解决,但现在并网后没人管。虽说每个今年并网的供热站都有欠费,但其它供热站欠费在并网谈条件过程中都加到补偿当中,唯独誉文供热站的欠费没人管,哪誉文供热站的十吨锅炉补偿呢,去哪里了?
我们老百姓也不容易,这么多费用,老百姓是承担不起的,至今未还清煤款。望领导为我们做主,我们也不想闹,只想把我们自己应有的钱拿回来,望重视为盼。否则我们将去拆除我们的二级加压泵和二次循环泵。
[回复]
您好网友!
        您所反映的问题属于临夏市辖区范围,请您及时与临夏市有关部门反映你的实际情况。

[姓名]
徐扬军



[2016-12-16]
[主题]关于2015年办理农用车摩托车驾驶证、牌证的问题
[内容]
尊敬的领导您好!
    首先感谢您在百忙之中查看这份信件。我想咨询一下关于2015年4月29日省政府下发到各市州 甘政办发〔2015〕53号文件,为了进一步解决上路行驶的农用三轮车、摩托车无牌无证问题,提高驾驶人交通安全意识和安全驾驶技能,消除交通安全隐患,减轻农民负担,省政府决定,自2015年5月1日起,实行优惠政策,免费办理农用三轮车、摩托车牌证。
    当时我也通过乡政府提交了关于办理摩托车驾驶证的有关资料,但是截至目前为止,还没有收到公安交警部门关于领证或其他的任何通知,现在驾驶摩托车都需要驾驶证,但我现在驾驶摩托车还是无证驾驶。
    所以我特此向领导咨询,什么时候可以发证或者给个明确的答复,实在不行我到交警队去办理。
     此致
敬礼!
                                                         2016年12月16日
  回复邮箱:1778114500@qq.com
[回复]
您好,网友,您所咨询的问题已答复至您的邮箱,请查收。

[姓名]
蔡文明



[2016-12-13]
[主题]现在还能办上结婚证吗
[内容]
我人在外地,想回来办结婚证,快到年底了,现在回来能办上结婚证吗?希望您们的回复1443103805@qq.com
[回复]
您好网友:除了国家法定节假日及休息日,其余时间都可以办理。

当前1页/总共7页首页 前页 后页 末页(总共31条留言)
 
版权所有 临夏县人民政府